8 800 777 32 16

Позвонить

Кооператив Первый национальный - отзывы вкладчиков и могут ли быть проблемы?

Кредитный Потребительский Кооператив "Первый Национальный" 

Реквизиты организации:

  1. Действующая организация
  2. ОГРН 1163668120494 от 7 декабря 2016 г.
  3. ИНН/КПП 3664224807/366401001
  4. Дата регистрации 07.12.2016
  5. ОКПО 05872851
  6. Юридический адрес 394018, Воронежская область, город Воронеж, Плехановская улица, дом 19
  7. Основной вид деятельности Предоставление займов и прочих видов кредита (64.92)
  8. Уставный капитал 800 руб.
  9. РуководительПредседатель правленияСосина Марина Александровна

Обсуждение для пайщиков, у кого есть какие мнения по данному кооперативу, по офисам, где какие условия по вложению денег в кооператив, есть ли какие нибудь проблемы, а так же отзывы вкладчиков о работе компании.

 

Офисы самого кооператива по городам:

  1. г. Белгород, пр-т Славы, 23
  2. г. Воронеж, ул. Плехановская, 19
  3. г. Курск, ул. Ленина, 19
  4. г. Самара, ул. Победы, 10

Все регистрационные данные взяты из открытых источников, включая официальный сайт кооператива - http://kpk-1.ru. 

Если у кого то есть свои соображения и мнение, то можете делиться информацией о кооперативе.

  • Сергей
    24.04.2019 16:51:00
    Люди склонны делится своими проблемами. Но этот кооператив находится в стадии роста и пока все нормально. Я постоянно монитора обстановку. Не рекомендовал бы никому вкладывать куда- либо все свои сбережения. Стоит разделят деньги. А тем более, когда речь идёт о кооперативе. Во многих подобных организациях пишут, что вклады за страхования. Но на самом деле это оказывается рекламным ходом. Но раз в обсуждениях ничего плохого не пишут, значит дела у кооператива идут отлично. И можно быть спокойным за все паи граждан. Желаю всем благополучия и честных людей на вашем жизненном пути. Это самое главное.
    • Григорий
      10.05.2019 16:54:44
      Правильно люди пишут, прежде чем вложить деньги в кооператив, желательно получить про него полную и объективную информацию. А самое лучшее - изнутри организации, от её сотрудников, спросить у них - сами они хоть тысячу рублей вложили в кооператив?И по их ответу уже будет ясно - стоит доверять кооперативу или лучше деньги в банк отнести, там ведь надёжнее будет.
  • Александра
    18.04.2019 15:24:45
    Очень хорошо, что пайщики смогут делиться опытом и оставлять отзывы о кооперативе, а то только когда начинаются серьёзные проблемы, вкладчики начинают проявлять активность. Может у кого-то есть прогноз по взаимодействию с кооперативом, то тоже можно высказываться. Таким образом удастся избежать многих проблем и разных ситуаций, которые случаются.
    • Ирина
      25.04.2019 14:23:21
      Не могу пока что ничего плохого сказать об этом кооперативе. Вложила средства не я лично, а моя соседка. Пока что доходность такая, как обещали и она постоянно меня подбивает, чтобы я тоже внесла свои средства в этот кооператив. Но я уже сыта по горло такими конторами - потери были в прошлом и вернуть мне не удалось ни копейки. Поэтому не склонна доверять средства подобным компаниям. Считаю, что уж пусть деньги будут в нескольких банках на депозитах и под более маленький процент, чем исчезнут без следа, как это случалось ранее. Я бы вообще запретила существование подобных кооперативов!!!
      • Виктор
        10.05.2019 16:50:43
        С этим кооперативом, как и с любым другим, обязательно могут быть проблемы, настолько этот вид деятельности опасный и непредсказуемый для вкладчиков. Разоряютсяч они быстро в наше время.
    • Тимофей
      10.05.2019 16:59:09
      Я так скажу - прежде чем слушать рекламу про очередной кооператив, люди должны задавать себе простой вопрос - а есть гарантия возврата вкладов? И кем она гарантируется? Если это не Центробанк, то деньги из заначки можно даже не доставать, лопнет кооператив и всё - денег нет и пишите письма мелким почерком. Хоть в Спортлото, хоть ООН, толку никакого не будет.
      • Лидия
        24.11.2019 22:12:23
        Кооператив существует в реестре у центробанка,но оказалось,что это не гарантирует возврата вклада. КПК Первый Национальный работал в Воронеже,Белгороде,Курске. В Воронеже он закрыл свой офис, звоню в Центробанк ,отвечают он работает. Но вклады он не выдаёт с августа или сентября 2019 г. Мой вклад закончился 26.10.2019 г. Юристы тоже  все рады поживиться.  Все отвечают ,,как вы могли? И зачем туда вкладывали?" Результат: денег нет.Юристы Все обещают помочь,платите. А по факту никто ,ничего не могут ничего сделать. Даже из Москвы юристы предлагают помощь. Только заплати 20000 руб. Такое впечатление,что  они все в доли.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

  • Вселение жильца по решению суда

    В 2018 году мы купили квартиру, сделали себе отличный ремонт и жили спокойно в этой квартире, как осенью к нам в двери постучался пристав и какой-то мужчина. Мы открыли и нам дали ознакомиться с постановлением суда о вселение этого мужчины в нашу квартиру, сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. 

    А дело оказалось вот в чем. В этой квартире когда-то проживал этот мужчина со своей матерью, потом когда они приватизировали квартиру он отказался в пользу матери, но при этом за ним сохраняется право пожизненного пользования квартирой на основании статьи 19 ФЗ < О введении в действие Жилищного кодекса РФ>. Но его мама подарила эту спорную квартиру своей младшей сестре, так как ее сыночек вел разгульный образ жизни, да и часто попадал в тюрьму. А когда умерла мать тетка решила продать квартиру, но что бы она одна была прописана в квартире, для этого она обратилась в суд, что бы выписать племянника на основаниях, что племянник уже давно как съехал в не известном направление, а он в это время сидел в тюрьме. Вот почему на момент продажи в квартире кроме этой женщины никого больше не было прописано. 

    Показать полностью

    Так мы сейчас и не знаем, что нам делать. Мы конечно пока ему жилье сняли лишь бы он с нами не жил, но не понятно, что нам делать дальше, так как по решению суда мы обязаны его пустить жить в нашу квартиру. 

     

  • Что такое обязательная доля при наследстве и по завещанию + кому она положена

    Что такое обязательная доля при наследстве и по завещанию + кому она положена

    Я человек взрослый и хочу написать завещание, так как семья у меня большая много внуков и не хочется, чтобы они потом судились из-за наследства. И прочитала в интернете про обязательную долю в наследстве и ничего не поняла, а только еще больше запуталась, по этому хочу чтобы мне объяснили

    Что такое обязательная доля?

    Показать полностью

    И кому она положена? 

  • Что такое договор дарения + как правильно заключить договор дарения

    Я собираюсь замуж и мне родители хотят подарить квартиру в качестве свадебного подарка, но они хотят перестраховаться, что бы мой будущий муж не имел никакого отношения к этой квартире, так как они хотят сразу подарить мне трехкомнатную квартиру. И нам хотелось бы узнать все о договоре дарения, что это вообще такое и как правильно его оформить, кто вообще этим занимается? 

  • Делать прививку или не делать и что будет если от нее отказаться

    Было у нас родительское собрание и медсестра принесла нам, что бы мы подписали согласие на прививки и если кому-то делают не манту, а диаскинтест надо это указать. Медсестра раздала соглашения и сказала, что зайдет их и заберет после собрания, как только она вышла с класса, сразу все начали возмущаться и говорить, что они не хотят, чтобы их детям делали прививки в школе. На сколько я знаю, что они могут отказаться от прививок, но для этого нужны основания, но у них нет основания просто убеждения о вреде прививок. Но как не крути сейчас возвращаются старые болезни, которые вроде бы давно искоренили, но так же дети могут быть и носителями туберкулеза и прививка на манту может это показать, хотя уже доказали, что манту не считается как прививка. А что делать нам родителям, которые просто хотят оградить своих детей от всяких болезней? 

  • Долги по коммунальным услугам можно ли наказать злостного должника

    На вашем сайте много читала, про то что ожидается повышение коммунальных услуг и что коллекторам скоро запретят выбивать долги по коммуналке. Но все это конечно не решит проблемы неплатильщиков. Тьфу тьфу тьфу я все оплачиваю во время и не имею долгов, но в нашем доме есть такие неплатильщики, что с ними только не делали и свет им отключали, и заглушки ставили, но это тоже все временное явление так эти меры нельзя применять долго. И коллекторы к ним приходили и у них ничего не получилось. Это что получается если не оплачивать квитанции по коммуналке то и тебе ничего не сделают? Мне интересно что с ними действительно ничего сделать ничего нельзя сделать?

  • Увольнение беременной законно ли это

    Искала долго хорошую работу с хорошей зарплатой и нашла. Отработала испытательный срок и меня устроили на постоянку и официально, но меньше чем через месяц я забеременнила и решила никому ничего не говорить, хорошо, что легко хожу беременность, когда начал расти животик я его тщательно скрывало, но всю беременность не скроешь и вот теперь мне начальство грозит увольнение, за то что я им ничего не сказала, да и вообще они не очень любят беременяшек, так как они уходят в декреты, а работать не кому. Действительно меня могут уволить и имеют ли они на это законной право? 

  • Снюс новый наркотик или что это такое

    Ситуация произошла в школе. 

    На уроке во время ответа у доски в обморок упал шестиклассник, тут же прибежала медсестра вызвали скорую и дети в классе проговорились, что этот ребенок сидит на снюсе. Естественно дальше пошли разбирательства, куда смотрели родители да и где ребенок его взял. 

    Показать полностью

    Страшно то что это новое увлечение подростков, о котором взрослые предпочитают не думать, но это уже превращается в эпидемию, самое страшное, что на этот снюс начинают подсаживать уже с младших классов и им это предлагается в виде конфет с объяснением как лучшее ее употребить. 

    Выглядит снюс как небольшие подушечки, в составе которой никотин, ароматизаторы и химические добавки. 

    Он продается в мессенджерах доставка через интернет и детей уверяют, что это не вредно и лучше чем сигареты. 

    В роде как в 2015 году запретили сосательный никотин, но производители нашли выход и сделали его жевательным и содержащим синтетический никотин. 

    Страшно то что его рекламирую активно блогеры, которых смотрят в основном дети с 8 лет и они показывают ролики, как правильно им пользоваться и предлагают его другим попробовать. 

    Уважаемые родители будьте внимательнее. 

     

  • Почему материнский капитал банки не принимают как первоначальный взнос

    С мужем живем уже более семи лет у нас двое деток и третий на подходе. Мы снимаем жилье и уже хочется что-то свое, на первоначальный взнос у нас накопить не получается, вот и решили использовать материнский капитал как первоначальный взнос на ипотеку и этой суммы вполне хватает, так мы живем в провинциальном городке и жилье у нас намного дешевле не же ли чем в нашей столице. Стали ходить по банкам и подавать заявки на ипотеку и предлагаем как первоначальный взнос материнский капитал, а в дальнейшем так же будем госить ипотеку теми 450 000 что будет давать государство по рождению третьего ребенка, но нам уже в трех банках отказали, мне если честно не понятно почему так происходит, ведь законом это не запрещено. 

  • Моральный вред на какую сумму можно претендовать и за что

    Сейчас собираюсь обратиться в суд и у меня возник вопрос про моральный вред. Много где читала, что его практически не возможно взыскать и не всем он положен, вот и мне хочется понять кому и за что положен моральный вред и на какую сумму можно рассчитывать в действительности. 

  • Коллекторам хотят полностью закрыть доступ к долгам граждан по ЖКХ

    В каждом много квартирном доме, будь то высотка или пятиэтажный дом, всегда есть как минимум пять квартир, а то и больше, которые не оплачивают коммунальные услуги, по тем или иным причинам, кто просто считает не нужным их оплачивать, а кого-то просто не хватает на это средств. И такие долги управляющие компании продавали коллекторам, чтобы хотя бы вернуть свои деньги. 

    Депутаты намерены исключить все лазейки, которыми могут воспользоваться коллекторы, выбивая из должников долги за коммунальные услуги.

    Показать полностью

    Как пишут "Известия", законопроект, запрещающий коллекторам работать с задолженностью за ЖКУ по агентской схеме, будет разработан до конца января 2020 года. Рассмотрят его депутаты, по словам главы Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, в весеннюю сессию. "Любые лазейки пресечем. Полностью запретим. Мы уже подготовили протокол Совета законодателей, в котором зафиксировали, чтобы коллекторы не использовали агентскую форму взыскания", - обещает депутат.

    Напомним, что летом нынешнего года вступил в силу закон, запрещающий продавать коллекторам долги за оплату жилищно-коммунальных услуг. Однако коллекторы пытаются все-таки возвращать коммунальные долги через агентов. Такая схема законом не запрещена.

    В первом полугодии нынешнего года коммунальные долги россиян достигли почти 550 миллиардов рублей.

Юл+многое другое

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@yurlitsa.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.yurlitsa.ru 2018. Копирование материалов сайта www.yurlitsa.ru допускается с разрешения администрации сайта.