8 800 777 32 16

Позвонить

Кооператив Первый национальный - отзывы вкладчиков и могут ли быть проблемы?

Кредитный Потребительский Кооператив "Первый Национальный" 

Реквизиты организации:

  1. Действующая организация
  2. ОГРН 1163668120494 от 7 декабря 2016 г.
  3. ИНН/КПП 3664224807/366401001
  4. Дата регистрации 07.12.2016
  5. ОКПО 05872851
  6. Юридический адрес 394018, Воронежская область, город Воронеж, Плехановская улица, дом 19
  7. Основной вид деятельности Предоставление займов и прочих видов кредита (64.92)
  8. Уставный капитал 800 руб.
  9. РуководительПредседатель правленияСосина Марина Александровна

Обсуждение для пайщиков, у кого есть какие мнения по данному кооперативу, по офисам, где какие условия по вложению денег в кооператив, есть ли какие нибудь проблемы, а так же отзывы вкладчиков о работе компании.

 

Офисы самого кооператива по городам:

  1. г. Белгород, пр-т Славы, 23
  2. г. Воронеж, ул. Плехановская, 19
  3. г. Курск, ул. Ленина, 19
  4. г. Самара, ул. Победы, 10

Все регистрационные данные взяты из открытых источников, включая официальный сайт кооператива - http://kpk-1.ru. 

Если у кого то есть свои соображения и мнение, то можете делиться информацией о кооперативе.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Сергей
    24.04.2019 16:51:00
    Люди склонны делится своими проблемами. Но этот кооператив находится в стадии роста и пока все нормально. Я постоянно монитора обстановку. Не рекомендовал бы никому вкладывать куда- либо все свои сбережения. Стоит разделят деньги. А тем более, когда речь идёт о кооперативе. Во многих подобных организациях пишут, что вклады за страхования. Но на самом деле это оказывается рекламным ходом. Но раз в обсуждениях ничего плохого не пишут, значит дела у кооператива идут отлично. И можно быть спокойным за все паи граждан. Желаю всем благополучия и честных людей на вашем жизненном пути. Это самое главное.
    • Григорий
      10.05.2019 16:54:44
      Правильно люди пишут, прежде чем вложить деньги в кооператив, желательно получить про него полную и объективную информацию. А самое лучшее - изнутри организации, от её сотрудников, спросить у них - сами они хоть тысячу рублей вложили в кооператив?И по их ответу уже будет ясно - стоит доверять кооперативу или лучше деньги в банк отнести, там ведь надёжнее будет.
  • Александра
    18.04.2019 15:24:45
    Очень хорошо, что пайщики смогут делиться опытом и оставлять отзывы о кооперативе, а то только когда начинаются серьёзные проблемы, вкладчики начинают проявлять активность. Может у кого-то есть прогноз по взаимодействию с кооперативом, то тоже можно высказываться. Таким образом удастся избежать многих проблем и разных ситуаций, которые случаются.
    • Ирина
      25.04.2019 14:23:21
      Не могу пока что ничего плохого сказать об этом кооперативе. Вложила средства не я лично, а моя соседка. Пока что доходность такая, как обещали и она постоянно меня подбивает, чтобы я тоже внесла свои средства в этот кооператив. Но я уже сыта по горло такими конторами - потери были в прошлом и вернуть мне не удалось ни копейки. Поэтому не склонна доверять средства подобным компаниям. Считаю, что уж пусть деньги будут в нескольких банках на депозитах и под более маленький процент, чем исчезнут без следа, как это случалось ранее. Я бы вообще запретила существование подобных кооперативов!!!
      • Виктор
        10.05.2019 16:50:43
        С этим кооперативом, как и с любым другим, обязательно могут быть проблемы, настолько этот вид деятельности опасный и непредсказуемый для вкладчиков. Разоряютсяч они быстро в наше время.
    • Тимофей
      10.05.2019 16:59:09
      Я так скажу - прежде чем слушать рекламу про очередной кооператив, люди должны задавать себе простой вопрос - а есть гарантия возврата вкладов? И кем она гарантируется? Если это не Центробанк, то деньги из заначки можно даже не доставать, лопнет кооператив и всё - денег нет и пишите письма мелким почерком. Хоть в Спортлото, хоть ООН, толку никакого не будет.
      • Лидия
        24.11.2019 22:12:23
        Кооператив существует в реестре у центробанка,но оказалось,что это не гарантирует возврата вклада. КПК Первый Национальный работал в Воронеже,Белгороде,Курске. В Воронеже он закрыл свой офис, звоню в Центробанк ,отвечают он работает. Но вклады он не выдаёт с августа или сентября 2019 г. Мой вклад закончился 26.10.2019 г. Юристы тоже  все рады поживиться.  Все отвечают ,,как вы могли? И зачем туда вкладывали?" Результат: денег нет.Юристы Все обещают помочь,платите. А по факту никто ,ничего не могут ничего сделать. Даже из Москвы юристы предлагают помощь. Только заплати 20000 руб. Такое впечатление,что  они все в доли.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

  • В тюрьму передать спортивное питание: можно ли передавать протеины, аминокислоты и т.д.

    Недавно столкнулся с такой ситуацией, когда не понятно, можно ли передать капсулы Омега в тюрьму или зону, а так же аминокислоты, протеины и другие препараты для спорта. Ведь это все спортивное питание и на свободе все на законных основаниях продается.

    Этот вопрос связан с тем, что у меня находится близкий человек в местах не столь отдаленных и он увлекается спортом, вот я и решил передачку ему сделать.

  • Santander Bank развод на деньги: с депозита вывод денег + отзывы, мнение, помощь

    Моя девушка столкнулась с такой ситуацией, когда позвонили на телефон и предложили помощь в компенсации с santander bank martin oderico, как мне кажется, что все это чистой воды развод.

    Связано такое сомнение, что я раньше уже сталкивался с подобной ситуацией, когда мне обещали вернуть деньги от брокеров через банк бордиер и барклайс, но в конечном счете, я просто потерял еще денег. 

    Показать полностью

    В данной ситуации хотелось бы понять мнение людей, существует ли такой банк, можно ли вернуть деньги с депозита который брокеры в свою очередь обнулили, а так же реально ли что то получить.

     

  • CME group представительство: проверить компанию + возврат денег от брокеров, отзывы

    Многие те кто раньше столкнулся с брокерами и были потеряны деньги, теперь столкнулись с подобной ситуацией, когда им звонят на номер телефона и от имени CME group (Чикагская товарная биржа) предлагают вернуть деньги всем, кто раньше уже пострадал и деньги были потерянные. 

    Сомнения возникают из-за того, что данная компания CME group (или как там они себя позиционируют), уверяет, что есть у нее представительство в Москве. Но судя по той информации, что сейчас присутствует в интернете, то складывается впечатление, будто людей хотят обмануть снова.

    Показать полностью

    Сомнения эти основанные на таких фактах:

    1) где именно в Москве или другом городе России есть действительно офис, представительство, филиал и так далее, что бы можно было приехать и посмотреть, ведь сейчас с учетом коммуникабельности можно и знакомых попросить, что бы подъехали посмотрели, что за компания и родственники у всех по стране.

    2) Какие есть полномочию у CME group в Российской Федерации на вывод денег или переводы их со счетов которые были слитые брокерами. Ведь такая деятельность регулируется законами и должна быть лицензия ЦБ РФ и не каких других международных структур.

    3) Почему просят какие то проценты или какой то налог? Ведь если есть деньги на счету игрока, то можно и оплачивать, или же изначально должно озвучиваться сколько стоит проделанная работа?

    4) Как можно проверить документы сотрудников которые работают в данной компании?

    5) Многие пишут отзывы, что данная компания выходит с номеров которые находятся в других странах к примеру с началом на +4 будто в Британии, но ведь программу которая подставляет номера можно купить и она стоит не так уже и дорого.

    Вот такие мысли были у меня, если есть у кого сведения или свои соображения прошу поделиться своими идеями, мыслями, отзывами и так далее.

                               Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                             Звоните 8-800-777-32-16.

                                                Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Российский Юридический Портал отзывы - что говорят пользователи

    Недавно столкнулся с юридическим вопросом по обманутым вкладчикам и попал на сайт Российский Юридический Портал и хотелось бы для себя разобраться, что про него пишут пользователи и те кто пользовался юридическими услугами?

  • КПК Надежные сбережения оказались не надежными: обман в кооператив + возврат денег

    В настоящее время прошла информация, что вкладчики штурмуют офис в Твери кредитного потребительского кооператива Надежные сбережения. Данный штурм обусловлен тем, что люди не могут забрать свои деньги и основной категорией обманутых вкладчиков являются пенсионеры.

    По словам одной из вкладчиц кредитного кооператива «Надежные сбережения», кто-то скажет, что вкладчики сами виноваты в этой ситуации: «но ведь власти постоянно рапортуют, что кредитные организации взяты под контроль. Центробанк без конца их проверяет и не находит нарушений. Поэтому мы и верим таким организациям. Но в итоге они остаются бесконтрольными».

    Показать полностью

    Несколько жителей Твери, доверившие средства КПК «Надёжные сбережения», остались без своих накоплений. Кооператив по адресу: улица Советская, 64 по неизвестным причинам остановил свою деятельность 9 февраля.

    Сотрудники не только прекратили выплачивать проценты, но и не вернули вкладчикам вложенные ими деньги. Жертвами в основном стали пенсионеры. Пожилым людям сначала действительно платили обещанные высокие проценты по вкладам, но затем офис резко закрылся.

    Пострадала и Александра Цветкова, через пару месяцев которой исполнится 90 лет. Она лишилась 1 млн 600 тыс. рублей.

    - Мы деньги вкладывали вместе с дочкой, копили на квартиру внучки. И вот теперь и она без денег, и я без денег,— говорит пенсионерка.

    Обманутые вкладчики подписали обращение в полицию в надежде, что правоохранители обратят внимание на проблему.

                             Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                           Звоните 8-800-777-32-16.

                                                Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Консультация по Вашему вопросу

    8 800 777 32 16

  • Снимать чиновника: можно ли это делать + видео, аудио, согласие, запрет

    Много про это говорят, но толком ни кто не поясняет, можно ли снимать чиновников, что будет за видеосъемку чиновника, за аудиозапись, как правильно все сделать и какая бывает за это ответственность и есть ли она на самом деле.

    Я так понимаю, согласно ГК РФ запрещено снимать просто человека, но ни где, не сказано, что есть запрет снимать чиновников, полицейских, служащих и так далее. Как же людям тогда отстаивать свои права?

    Снимать чиновника: можно ли это делать + видео, аудио, согласие, запрет

    Показать полностью

    Хотелось бы для себя понять, что правильно, а что вымысел.

  • Экстрасенс или ясновидящий меня загипнотизировал - что делать в такой ситуации (а может была и гадалка)

    Я столкнулась с такой не простой ситуацией. В Волю своих жизненных обстоятельств обратилась к экстрасенсу но мне не понятно, она экстрасенс или ясновидящая. Хотя сейчас какая разница. В общем я обратилась к этой женщине, нашла ее через интернет, поговорили по телефону и она мне предложила приехать к ней в офис. Когда я приехала, я с самого начала понимала, что какой то подвох есть, но поняла точно позже. 

    В общем когда я вошла, сидела солидная женщина, она начала расспрашивать меня про то, что у меня случилось. Я как на духу рассказала, про сложности в жизни, что не складывается с близким человеком, что у меня проблемы с детьми и на работе. Она убедила меня в том, что она поможет разобраться с данными проблемами. Но при этом оказалось, что я должна заплатить ей и сумма вышла не маленькая, 47 000 рублей. Я сказала, что нет денег, но они есть на карточке. Она меня направила в банк. Я сняла и оплатила и ухала.

    Показать полностью

    Когда прошел месяц, я сперва засомневалась, в том, что мне помогут, так как все осталось на прежнем месте. Дальше конечно я поняла, что меня обманули и не более того. Пошла к данной ясновидящей, а может гадалке, или все же экстрасенсу так сказать и попросила деньги, но мне ни кто, ни чего не вернул.

    Поэтому пишу здесь свой пост о том, что бы кто пострадал могли свои мнения, мысли ситуации изложить, что бы вместе больше не совершать ошибок.

    Да и так в целом, хотелось бы все предостеречь от подобных шарлатанов, обманщиков, врунов. Если сам себе не поможешь, то ни кто сторонний не сможет помочь.

  • Ловец снов это что за амулет - как правильно применять + может ли быть вред и обман

    Много раз слышал но ни как не мог понять, что же такое амулет ловец снов? Вроде бы простая на вид штуковина, но многие люди верят, что он может как то помочь и помогает. Сразу оговорюсь, я особо не верю во все эти вещи, но все же хотелось бы понять, что это такое, как он работает, от чего защищает и можно ли его купить или сделать самому.

    Если кому это тож интересно, можете делиться своими мыслями, опытом, познаниями.

  • Кризис среднего возраста это что такое - как понять и преодолеть

    Многие слышали такой термин, кризис среднего возраста. Но оказывается, что не не все понимают, как все происходит, что это на самом деле, как разрешать данные трудности. Ведь все так или иначе, сталкиваются с жизненными ситуациями и трудностями. Данный термин ведь не научная терминология, а больше сложившийся жизненный лозунг.

    Если есть у кого мысли по этому поводу, какие бывают жизненные ситуации, сложности, пути разрешения, то прошу излагать свои мысли и помочь разобраться с этим.

  • Чихалка это что такое - как понять значение и понимание

    Что означает чихалка? Вроде бы простое жизненное событие чихнуть, но все же много кто на этом не останавливается, а пытается понять, что это значит. Вроде бы все просто, организм борется с заболеванием, но что же тогда, когда человек просто чихает. Что когда, парень, девушка, женщина или ребенок ни с того, ни с сего начинает просто так чихать, да еще и очень сильно. Вот здесь начинают действовать народные приметы и закономерности. Это своего рода гадание, но только по чиханию. Нужно все четко фиксировать, сопоставлять даты и время, тогда становится понятно, что все может означать и чего ожидать.

    Если есть у кого свои мысли на этот счет, можете делиться, обсуждать, что бы вместе со мной разобраться в этом вопросе.

Юл+многое другое

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@yurlitsa.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.yurlitsa.ru 2018. Копирование материалов сайта www.yurlitsa.ru допускается с разрешения администрации сайта.