8 800 777 32 16

Позвонить

Кооператив Первый национальный - отзывы вкладчиков и могут ли быть проблемы?

Кредитный Потребительский Кооператив "Первый Национальный" 

Реквизиты организации:

  1. Действующая организация
  2. ОГРН 1163668120494 от 7 декабря 2016 г.
  3. ИНН/КПП 3664224807/366401001
  4. Дата регистрации 07.12.2016
  5. ОКПО 05872851
  6. Юридический адрес 394018, Воронежская область, город Воронеж, Плехановская улица, дом 19
  7. Основной вид деятельности Предоставление займов и прочих видов кредита (64.92)
  8. Уставный капитал 800 руб.
  9. РуководительПредседатель правленияСосина Марина Александровна

Обсуждение для пайщиков, у кого есть какие мнения по данному кооперативу, по офисам, где какие условия по вложению денег в кооператив, есть ли какие нибудь проблемы, а так же отзывы вкладчиков о работе компании.

 

Офисы самого кооператива по городам:

  1. г. Белгород, пр-т Славы, 23
  2. г. Воронеж, ул. Плехановская, 19
  3. г. Курск, ул. Ленина, 19
  4. г. Самара, ул. Победы, 10

Все регистрационные данные взяты из открытых источников, включая официальный сайт кооператива - http://kpk-1.ru. 

Если у кого то есть свои соображения и мнение, то можете делиться информацией о кооперативе.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Сергей
    24.04.2019 16:51:00
    Люди склонны делится своими проблемами. Но этот кооператив находится в стадии роста и пока все нормально. Я постоянно монитора обстановку. Не рекомендовал бы никому вкладывать куда- либо все свои сбережения. Стоит разделят деньги. А тем более, когда речь идёт о кооперативе. Во многих подобных организациях пишут, что вклады за страхования. Но на самом деле это оказывается рекламным ходом. Но раз в обсуждениях ничего плохого не пишут, значит дела у кооператива идут отлично. И можно быть спокойным за все паи граждан. Желаю всем благополучия и честных людей на вашем жизненном пути. Это самое главное.
    • Григорий
      10.05.2019 16:54:44
      Правильно люди пишут, прежде чем вложить деньги в кооператив, желательно получить про него полную и объективную информацию. А самое лучшее - изнутри организации, от её сотрудников, спросить у них - сами они хоть тысячу рублей вложили в кооператив?И по их ответу уже будет ясно - стоит доверять кооперативу или лучше деньги в банк отнести, там ведь надёжнее будет.
  • Александра
    18.04.2019 15:24:45
    Очень хорошо, что пайщики смогут делиться опытом и оставлять отзывы о кооперативе, а то только когда начинаются серьёзные проблемы, вкладчики начинают проявлять активность. Может у кого-то есть прогноз по взаимодействию с кооперативом, то тоже можно высказываться. Таким образом удастся избежать многих проблем и разных ситуаций, которые случаются.
    • Ирина
      25.04.2019 14:23:21
      Не могу пока что ничего плохого сказать об этом кооперативе. Вложила средства не я лично, а моя соседка. Пока что доходность такая, как обещали и она постоянно меня подбивает, чтобы я тоже внесла свои средства в этот кооператив. Но я уже сыта по горло такими конторами - потери были в прошлом и вернуть мне не удалось ни копейки. Поэтому не склонна доверять средства подобным компаниям. Считаю, что уж пусть деньги будут в нескольких банках на депозитах и под более маленький процент, чем исчезнут без следа, как это случалось ранее. Я бы вообще запретила существование подобных кооперативов!!!
      • Виктор
        10.05.2019 16:50:43
        С этим кооперативом, как и с любым другим, обязательно могут быть проблемы, настолько этот вид деятельности опасный и непредсказуемый для вкладчиков. Разоряютсяч они быстро в наше время.
    • Тимофей
      10.05.2019 16:59:09
      Я так скажу - прежде чем слушать рекламу про очередной кооператив, люди должны задавать себе простой вопрос - а есть гарантия возврата вкладов? И кем она гарантируется? Если это не Центробанк, то деньги из заначки можно даже не доставать, лопнет кооператив и всё - денег нет и пишите письма мелким почерком. Хоть в Спортлото, хоть ООН, толку никакого не будет.
      • Лидия
        24.11.2019 22:12:23
        Кооператив существует в реестре у центробанка,но оказалось,что это не гарантирует возврата вклада. КПК Первый Национальный работал в Воронеже,Белгороде,Курске. В Воронеже он закрыл свой офис, звоню в Центробанк ,отвечают он работает. Но вклады он не выдаёт с августа или сентября 2019 г. Мой вклад закончился 26.10.2019 г. Юристы тоже  все рады поживиться.  Все отвечают ,,как вы могли? И зачем туда вкладывали?" Результат: денег нет.Юристы Все обещают помочь,платите. А по факту никто ,ничего не могут ничего сделать. Даже из Москвы юристы предлагают помощь. Только заплати 20000 руб. Такое впечатление,что  они все в доли.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

  • Приставы продали квартиру стоимостью 12млн на торгах за долг по коммунальным услугам 150.000р! Что делать?

    здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт в таких делах. Был долг за ком.услуги в размере 150.000, приставы выставили квартиру на торги и продали по заниженной стоимости в 8млн. Новые собственники путём захвата выселили из квартиры, с участием подкупленных людей из правоохранительных органов. На данный момент все вещи, которые были в квартире выкинуты, ущерб более 5млн руб. 

  • авто дороги

    здравствуйте у нас в Пос.Кировский Боровичский р-н дорога убитая мы обращались нам сказали что они не могут не чего сделать можите пожалуста сделать нам новую дорогу

    0 Ответов
  • Кредитная судимость

     

    • меня зовут Регина, у меня такая проблема, в 2014 году умер брат свекрови, у него осталась жена инвалид с детства 2 группа диагнос умственная осталось, оне не может нормально говорить, и писать, и мы приютили её так как у нее нет родственников, и через год объявилась племянница и она претендует что она её тётя и хочет забрать её, но она не хочет уходить от меня, потом через год я узнаю что они хотят ради денег забрать её, недавно пришло письмо ей что оказывается у неё была кредит, но я об этом не знаю даже я не видела, и даже нас о том что у неё есть кредит не оповестили её, я спрашивала у неё у тебя есть кредит она качает головой говорит что не было, но банк Хоум кредит говорит что у нее было кредит 2013 году, я ей объесняю она качает головой, и теперь её падали в суд мне сказали что её могут забирать в дом престарелых, и она начала плакать, скажите пожалуйста что делать? как поступить? как могут дать кредит если она подпись не может поставить? и не может говорить?

  • Что делать?
    • меня зовут Регина, у меня такая проблема, в 2014 году умер брат свекрови, у него осталась жена инвалид с детства 2 группа диагнос умственная осталось, оне не может нормально говорить, и писать, и мы приютили её так как у нее нет родственников, и через год объявилась племянница и она претендует что она её тётя и хочет забрать её, но она не хочет уходить от меня, потом через год я узнаю что они хотят ради денег забрать её, недавно пришло письмо ей что оказывается у неё была кредит, но я об этом не знаю даже я не видела, и даже нас о том что у неё есть кредит не оповестили её, я спрашивала у неё у тебя есть кредит она качает головой говорит что не было, но банк Хоум кредит говорит что у нее было кредит 2013 году, я ей объесняю она качает головой, и теперь её падали в суд мне сказали что её могут забирать в дом престарелых, и она начала плакать, скажите пожалуйста что делать? как поступить? как могут дать кредит если она подпись не может поставить? и не может говорить?

    0 Ответов
  • Страховой случай по ОСАГО

    Со мной произошел очень не приятный случай. Платные парковочные места находятся у нас под окнами многоэтажного дома. В выходные на мой автомобиль с большой высоты упал человек, человек разбился на смерть, но пи этом он упал на мой автомобиль нанеся значительные повреждения автомобилю, то есть оторвалось зеркало вырвалась фара и сильно помят бок автомобиля. Я пока еще не обращался в страховую компанию, так как полиция пока запретила передвигать автомобиль, пока ведется следствие. Я хотел бы знать будет ли эта ситуация считаться страховым случаем по страховке ОСАГО? 

  • Консультация по Вашему вопросу

    8 800 777 32 16

  • Новая пенсионная реформа повысила бюджет

    Новая пенсионная реформа коснулась каждого гражданина Российской Федерации, вроде вчера собирались на пенсию, но с новой реформой все омолодились. Кто собирался через год пойти на пенсию придется теперь подождать пока достигнет нового пенсионного возраста. 

    Российский бюджет сэкономил 21,5 млрд рублей из-за повышения пенсионного возраста. Об этом сообщают «Известия».

    Показать полностью

    Как отмечается, эксперты ожидали, что первый результат от реформы будет заметен в 2020. По их прогнозам, бюджет должен был сэкономить только 9 млрд рублей.

    Согласно данным Счетной палаты, стартовавшая с 1 октября 2019 года пенсионная реформа сократила численность получателей пенсии на 401,3 тысяч человек, что составляет 1,1%. Это позволило сохранить в государственном бюджете 21,5 млрд рублей, что опередило прогнозируемый результат.

    По оценке Национального рейтингового агентства (НРА), в этом году на пенсиях может быть сэкономлено около 50 млрд рублей.

    Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что никаких изменений в пенсионную реформу не планируется. Российский лидер добавил, что все решения уже приняты и закреплены законом.

  • Назначена дата голосования о Конституции + внести предложение по поправкам в конституцию РФ

    Назначена дата голосования о Конституции + внести предложение по поправкам в конституцию РФ

    Самая обсуждаемая тема сегодняшнего дня стала дата голосования о Конституции. Конституция Российской Федерации была принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. 

    В Кремле подтвердили, что президент России Владимир Путин согласился с тем, чтобы провести общероссийское голосование по изменениям в Конституции 22 апреля. Такое предложение ранее было выдвинуто сопредседателем рабочей группы по Конституции Андреем Клишасом.

    Показать полностью

    «Да, президент поддержал предложение о голосовании 22 апреля», — сказал РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    Ранее Клишас предложил Путину провести голосование 22 апреля. Как отметил сопредседатель рабочей группы Павел Крашенинников, президент согласился с предложением.

    25 февраля на рассмотрение профильного комитета Госдумы были внесены поправки в законопроект о внесении изменений в Конституцию.

    По заявлению Крашенинникова, назначение голосования по Конституции будет осуществляться указом президента.

     

  • Нарушение сроков поставки

    Месяц назад в магазине я купила шкаф, его пообещали сделать по моим размерам, естественно полностью оплатила покупку. В магазине мне пообещали, что в течение месяца мой шкаф будет у меня, но этого не произошло. Уже как неделю назад мне должны были привезти шкаф, но этого не произошло, да и в договоре как оказалось не прописаны сроки поставки товара. При обращение в магазин мне говорят, что бы я ждала, но не понятно сколько мне еще ждать. У меня такое ощущение, что они просто забыли отправить заказ на мой шкаф. На кого я должна жаловаться и писать претензию, на магазин или на поставщика? И могу я требовать с магазина неустойку за не доставленный товар? 

  • Поправки в законодательстве с 1 марта 2020 года

    Очередные поправки в законодательстве вступают в силу с 1 марта 2020 года, что не мало важно оно наконец-то коснулось и незарегистрированных лекарств для тяжело больных детей и людей. Из источника ВЕСТИ.Ru

    С 1 марта в России вступает в силу ряд поправок в различные законодательные акты, которые существенно повлияют на жизнь россиян. В частности, будет разрешен ввоз в страну необходимых для пациентов незарегистрированных лекарств, меняются правила технического осмотра машин старше 30 лет, а у адвокатов появится так называемый гонорар успеха, сообщает News.ru.

    Показать полностью

    Ввоз незарегистрированных лекарств

    С 1 марта вступает в силу закон, разрешающий ввозить на территорию России незарегистрированные в стране лекарства, если они жизненно необходимы пациентам. Соответствующее решение будет принимать специальная медицинская комиссия. По мнению экспертов, это существенно повысит доступность для россиян определенных импортных лекарств.

    В частности, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что правительство выделит 22 миллиона рублей на закупку за границей незарегистрированных в РФ лекарств для тяжелобольных детей.

    Техосмотр для старых автомобилей

    С 1 марта начинает действовать новый ГОСТ, утвержденный Росстандартом, в отношении автомобилей старше 30 лет. Теперь они должны будут проходить специальную экспертизу. В частности, специалисты проверят общее техническое состояние машины, двигатель, узлы, шасси, внешнее состояние и интерьер. Если будет найдено множество отклонений от заводского выпуска, то техпаспорт владельцу не выдадут.

    Адвокатские гонорары

    С 1 марта изменятся некоторые аспекты регулирования адвокатской деятельности и адвокатуры. В частности, в соглашение об оказании юридической помощи можно будет включать условие, согласно которому размер вознаграждения будет зависеть от результата оказания адвокатом помощи. Исключение — юридическая помощь по уголовным делам и делам об административных правонарушениях.

    Формат кассовых чеков

    С 1 марта существенно поменяется формат кассовых чеков. Большинство изменений коснутся реквизитов бумажного кассового чека — рядом с наименованием маркированного товара появится буква "М". Однако в электронном чеке будет отображаться только код маркировки. Пока обязательному клишированию подлежат алкоголь, табак, меховые изделия. Однако вскоре изменения распространятся на одежду, обувь и лекарства.

  • Мигранты в многоквартирном доме + как их выселить

    Я пенсионерка живу в многоквартирном доме для военных, большая их часть не проживает в своих квартирах и сдают их. Мы жильцы не против, что квартиры сдаются, каждый зарабатывает как может. Но сейчас пошла тенденция сдавать квартиры мигрантам ближнего зарубежья и от их наплыва становится уже страшно. И в нашем доме сейчас мигрантов проживает больше чем собственников квартир, мало того от квартир, где они проживают, ползут тараканы и клопы и бороться с ними бесполезно, хоть трави хоть не трави все равно они есть. Так же много случаев, когда эти граждане отнимают у детей телефоны в лифтах. Мне хотелось бы узнать, есть ли кокой ни будь закон по проживанию мигрантов в квартире и сколько их должно проживать, а то их в квартирах больше чем тараканов. И как можно выселить мигрантов?

Юл+многое другое

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@yurlitsa.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.yurlitsa.ru 2018. Копирование материалов сайта www.yurlitsa.ru допускается с разрешения администрации сайта.