8 800 777 32 16

Позвонить

Кооператив Сберегательные финансы - отзывы пайщиков и может ли быть обман?

Обсуждение для пайщиков о кооперативе, что бы люди могли делиться своими мнениями о вкладах, безопасно ли это все, а так же какие есть плюсы и минусы для вкладчиков.

  1. КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ"Действующая организация
  2. ОГРН 1187746134476 от 8 февраля 2018 г.
  3. ИНН/КПП 7743242877/774301001
  4. Дата регистрации 08.02.2018
  5. ОКПО 24909778
  6. Юридический адрес 125212, город Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7а строение 2, эт 3 пом I ком 8
  7. Основной вид деятельности Предоставление займов и прочих видов кредита (64.92)
  8. Руководитель Председатель правления Шарпанов Игорь Юрьевич

 

В настоящее время сайт организации - http://sber-finans.ru по данному доменному имени указывается, что срок регистрации истек и нельзя попасть на сайт организации.

По сведениям, что были указаны на сайте, офисы были в городах:

  1. Москва
  2. Рязань
  3. Ярославль
  4. Нижний Новгород
  5. Воронеж

Кредитный кооператив ведет деятельность в соответствии Федеральным законом «О кредитной кооперации» (№190-ФЗ от ) на основе членства пайщиков кооператива. Деятельность кредитных кооперативов регулируется Банком России и Саморегулируемыми организациями.

Любой пайщик может оставить свой комментарий, а так же предоставить информацию для других вкладчиков. Делается это для того, что бы люди могли чувствовать себя в безопасности и при необходимости обменяться мнениями, что делать и куда можно обратиться.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Оксана
    31.03.2021 22:57:08
    Мама призналась, что отнесла туда 500 000 рублей вклад, прошло уже 60 дней кормления ее завтраками, в итоге сегодня отвезено заявление в ГУМВД центральный отдел г. Нижнего Новгорода по статье Мошенничество... Не думала, что моя мама поверит им, но жадность губит людей
  • Мария
    22.08.2019 18:30:39
    вежливые сотрудники, все доступно объяснили и рассказали. Сделала вклад, ежемесячно снимаю проценты, все отлично!
  • Ольга
    02.05.2019 17:30:25
    Моё личное мнение такое - кредитный кооператив и есть сплошной обман. Вообще не понимаю, как люди на такое ещё ведутся.
  • Леонид
    29.04.2019 14:26:57
    Не нужно нести деньги в кооператив. Чудес не бывает. Он обязательно разориться и ваши деньги пропадут.
  • Павел
    22.04.2019 15:23:34
    Конечно можно в очередной раз поверить в честность руководства кредитного кооператива. Но я бы предпочел разместить свои средства на депозите в банке. Это не сулит больших процентов, но зато гарантирует от потери основной суммы вклада. Ведь сколько уже было скандалов и обманутых вкладчиков. Законодательство позволяет увести средства, а кто устоит перед искушением.
    • Станислав
      24.04.2019 17:32:37
      А почему обмана быть не может? Или кооператив создали кристально честные люди? Обман будет! Уверен в этом.
    • Вероника
      24.04.2019 17:37:05
      Работала я некоторое время в подобном кооперативе. Теперь сама их обхожу десятой дорогой и родным не советую с ними связываться. Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все кооперативы рано или поздно закрываются и очередной зицпредседатель Фунт уходит на отсидку, или не уходит, как повезёт. Вот некому только предупредить тех, кто деньги вкладывает, что их обманут и очень скоро.
  • Вера
    19.04.2019 12:59:59
    И зачем только люди несут деньги в такие сомнительные конторы? Ведь заведомо понятно, что это - однодневки, которые просто наживаются на доверчивых. Соседка ищет "концы" - вложила круглую сумму, теперь фирма исчезла!
    • Анатолий
      24.04.2019 17:30:44
      Может ли быть обман? Уверен, что вопрос нужно сформулировать по другому - когда будет обман, куда бежать пострадавшим, где искать защиты?
    • Лука
      24.04.2019 17:38:46
      Почитал я комментарии и передумал быть вкладчиком местного кооператива, лучше деньги в банке пусть хранятся.
    • Ольга
      25.04.2019 14:17:10
      Людям "не ймется"! Все хочется побольше получить! И при этом народ не понимает, что высокая доходность не может взяться из "ниоткуда". Хитрецы-организаторы четко это понимают и рассчитывают на человеческую жадность, когда объявляют о высокой доходности. Только потом, когда деньги исчезают, люди склонны винить всех и вся в таких потерях. И забывают, что сами принесли вклады!

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

  • В тюрьму передать спортивное питание: можно ли передавать протеины, аминокислоты и т.д.

    Недавно столкнулся с такой ситуацией, когда не понятно, можно ли передать капсулы Омега в тюрьму или зону, а так же аминокислоты, протеины и другие препараты для спорта. Ведь это все спортивное питание и на свободе все на законных основаниях продается.

    Этот вопрос связан с тем, что у меня находится близкий человек в местах не столь отдаленных и он увлекается спортом, вот я и решил передачку ему сделать.

  • Santander Bank развод на деньги: с депозита вывод денег + отзывы, мнение, помощь

    Моя девушка столкнулась с такой ситуацией, когда позвонили на телефон и предложили помощь в компенсации с santander bank martin oderico, как мне кажется, что все это чистой воды развод.

    Связано такое сомнение, что я раньше уже сталкивался с подобной ситуацией, когда мне обещали вернуть деньги от брокеров через банк бордиер и барклайс, но в конечном счете, я просто потерял еще денег. 

    Показать полностью

    В данной ситуации хотелось бы понять мнение людей, существует ли такой банк, можно ли вернуть деньги с депозита который брокеры в свою очередь обнулили, а так же реально ли что то получить.

     

  • CME group представительство: проверить компанию + возврат денег от брокеров, отзывы

    Многие те кто раньше столкнулся с брокерами и были потеряны деньги, теперь столкнулись с подобной ситуацией, когда им звонят на номер телефона и от имени CME group (Чикагская товарная биржа) предлагают вернуть деньги всем, кто раньше уже пострадал и деньги были потерянные. 

    Сомнения возникают из-за того, что данная компания CME group (или как там они себя позиционируют), уверяет, что есть у нее представительство в Москве. Но судя по той информации, что сейчас присутствует в интернете, то складывается впечатление, будто людей хотят обмануть снова.

    Показать полностью

    Сомнения эти основанные на таких фактах:

    1) где именно в Москве или другом городе России есть действительно офис, представительство, филиал и так далее, что бы можно было приехать и посмотреть, ведь сейчас с учетом коммуникабельности можно и знакомых попросить, что бы подъехали посмотрели, что за компания и родственники у всех по стране.

    2) Какие есть полномочию у CME group в Российской Федерации на вывод денег или переводы их со счетов которые были слитые брокерами. Ведь такая деятельность регулируется законами и должна быть лицензия ЦБ РФ и не каких других международных структур.

    3) Почему просят какие то проценты или какой то налог? Ведь если есть деньги на счету игрока, то можно и оплачивать, или же изначально должно озвучиваться сколько стоит проделанная работа?

    4) Как можно проверить документы сотрудников которые работают в данной компании?

    5) Многие пишут отзывы, что данная компания выходит с номеров которые находятся в других странах к примеру с началом на +4 будто в Британии, но ведь программу которая подставляет номера можно купить и она стоит не так уже и дорого.

    Вот такие мысли были у меня, если есть у кого сведения или свои соображения прошу поделиться своими идеями, мыслями, отзывами и так далее.

                               Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                             Звоните 8-800-777-32-16.

                                                Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Российский Юридический Портал отзывы - что говорят пользователи

    Недавно столкнулся с юридическим вопросом по обманутым вкладчикам и попал на сайт Российский Юридический Портал и хотелось бы для себя разобраться, что про него пишут пользователи и те кто пользовался юридическими услугами?

  • КПК Надежные сбережения оказались не надежными: обман в кооператив + возврат денег

    В настоящее время прошла информация, что вкладчики штурмуют офис в Твери кредитного потребительского кооператива Надежные сбережения. Данный штурм обусловлен тем, что люди не могут забрать свои деньги и основной категорией обманутых вкладчиков являются пенсионеры.

    По словам одной из вкладчиц кредитного кооператива «Надежные сбережения», кто-то скажет, что вкладчики сами виноваты в этой ситуации: «но ведь власти постоянно рапортуют, что кредитные организации взяты под контроль. Центробанк без конца их проверяет и не находит нарушений. Поэтому мы и верим таким организациям. Но в итоге они остаются бесконтрольными».

    Показать полностью

    Несколько жителей Твери, доверившие средства КПК «Надёжные сбережения», остались без своих накоплений. Кооператив по адресу: улица Советская, 64 по неизвестным причинам остановил свою деятельность 9 февраля.

    Сотрудники не только прекратили выплачивать проценты, но и не вернули вкладчикам вложенные ими деньги. Жертвами в основном стали пенсионеры. Пожилым людям сначала действительно платили обещанные высокие проценты по вкладам, но затем офис резко закрылся.

    Пострадала и Александра Цветкова, через пару месяцев которой исполнится 90 лет. Она лишилась 1 млн 600 тыс. рублей.

    - Мы деньги вкладывали вместе с дочкой, копили на квартиру внучки. И вот теперь и она без денег, и я без денег,— говорит пенсионерка.

    Обманутые вкладчики подписали обращение в полицию в надежде, что правоохранители обратят внимание на проблему.

                             Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                           Звоните 8-800-777-32-16.

                                                Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Консультация по Вашему вопросу

    8 800 777 32 16

  • Снимать чиновника: можно ли это делать + видео, аудио, согласие, запрет

    Много про это говорят, но толком ни кто не поясняет, можно ли снимать чиновников, что будет за видеосъемку чиновника, за аудиозапись, как правильно все сделать и какая бывает за это ответственность и есть ли она на самом деле.

    Я так понимаю, согласно ГК РФ запрещено снимать просто человека, но ни где, не сказано, что есть запрет снимать чиновников, полицейских, служащих и так далее. Как же людям тогда отстаивать свои права?

    Снимать чиновника: можно ли это делать + видео, аудио, согласие, запрет

    Показать полностью

    Хотелось бы для себя понять, что правильно, а что вымысел.

  • Экстрасенс или ясновидящий меня загипнотизировал - что делать в такой ситуации (а может была и гадалка)

    Я столкнулась с такой не простой ситуацией. В Волю своих жизненных обстоятельств обратилась к экстрасенсу но мне не понятно, она экстрасенс или ясновидящая. Хотя сейчас какая разница. В общем я обратилась к этой женщине, нашла ее через интернет, поговорили по телефону и она мне предложила приехать к ней в офис. Когда я приехала, я с самого начала понимала, что какой то подвох есть, но поняла точно позже. 

    В общем когда я вошла, сидела солидная женщина, она начала расспрашивать меня про то, что у меня случилось. Я как на духу рассказала, про сложности в жизни, что не складывается с близким человеком, что у меня проблемы с детьми и на работе. Она убедила меня в том, что она поможет разобраться с данными проблемами. Но при этом оказалось, что я должна заплатить ей и сумма вышла не маленькая, 47 000 рублей. Я сказала, что нет денег, но они есть на карточке. Она меня направила в банк. Я сняла и оплатила и ухала.

    Показать полностью

    Когда прошел месяц, я сперва засомневалась, в том, что мне помогут, так как все осталось на прежнем месте. Дальше конечно я поняла, что меня обманули и не более того. Пошла к данной ясновидящей, а может гадалке, или все же экстрасенсу так сказать и попросила деньги, но мне ни кто, ни чего не вернул.

    Поэтому пишу здесь свой пост о том, что бы кто пострадал могли свои мнения, мысли ситуации изложить, что бы вместе больше не совершать ошибок.

    Да и так в целом, хотелось бы все предостеречь от подобных шарлатанов, обманщиков, врунов. Если сам себе не поможешь, то ни кто сторонний не сможет помочь.

  • Ловец снов это что за амулет - как правильно применять + может ли быть вред и обман

    Много раз слышал но ни как не мог понять, что же такое амулет ловец снов? Вроде бы простая на вид штуковина, но многие люди верят, что он может как то помочь и помогает. Сразу оговорюсь, я особо не верю во все эти вещи, но все же хотелось бы понять, что это такое, как он работает, от чего защищает и можно ли его купить или сделать самому.

    Если кому это тож интересно, можете делиться своими мыслями, опытом, познаниями.

  • Кризис среднего возраста это что такое - как понять и преодолеть

    Многие слышали такой термин, кризис среднего возраста. Но оказывается, что не не все понимают, как все происходит, что это на самом деле, как разрешать данные трудности. Ведь все так или иначе, сталкиваются с жизненными ситуациями и трудностями. Данный термин ведь не научная терминология, а больше сложившийся жизненный лозунг.

    Если есть у кого мысли по этому поводу, какие бывают жизненные ситуации, сложности, пути разрешения, то прошу излагать свои мысли и помочь разобраться с этим.

  • Чихалка это что такое - как понять значение и понимание

    Что означает чихалка? Вроде бы простое жизненное событие чихнуть, но все же много кто на этом не останавливается, а пытается понять, что это значит. Вроде бы все просто, организм борется с заболеванием, но что же тогда, когда человек просто чихает. Что когда, парень, девушка, женщина или ребенок ни с того, ни с сего начинает просто так чихать, да еще и очень сильно. Вот здесь начинают действовать народные приметы и закономерности. Это своего рода гадание, но только по чиханию. Нужно все четко фиксировать, сопоставлять даты и время, тогда становится понятно, что все может означать и чего ожидать.

    Если есть у кого свои мысли на этот счет, можете делиться, обсуждать, что бы вместе со мной разобраться в этом вопросе.

Юл+многое другое

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@yurlitsa.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.yurlitsa.ru 2018. Копирование материалов сайта www.yurlitsa.ru допускается с разрешения администрации сайта.