8 800 777 32 16

Позвонить

Кооператив Достояние Народа - отзывы пайщиков и что за кооператив?

Кредитный потребительский кооператив "Достояние Народа" регистрационные данные с официального сайта кооператива: НАШИ РЕКВИЗИТЫ ИНН: 7107122124 ОГРН: 1177154020340. По данным реквизитам любой вкладчик может просмотреть на официальном сайте налоговой службы, когда регистрировался кооператив, кто является учредителями, какой уставной капитал, а так же место расположение кооператива судя регистрационным данным.

Это обсуждение создается в рамках финансовой тематики, для безопасности вкладчиков, кто вкладывает свои деньги под проценты в кооперативы. Делается это в связи с тем, что прокатилась волна случаев, когда кооперативы просто закрывают свои офисы и не выплачивают деньги пайщикам. Хотя возбуждаются уголовные дела, берутся под стражу председатели, но нарушений так и не уменьшилось. Да и собственно деньги вернуть обманутым вкладчикам получилось не всем. 

Мы не ставим вопрос хороший или плохой этот кооператив. Обсуждение делается с учетом свободы слова и открытости данных, что бы не было нарушения законодательства.

В данном обсуждении каждый может представиться, оставить свой отзыв или данные которые ему известны о кооперативе. Делается это для того, что бы все могли обезопасить себя от обмана, который может произойти с любым из нас.

Для обсуждения предоставляются адреса кооператива которые были взяты с официального сайта самого кооператива:

  1. г. Тула, ул. Первомайская, дом 9
  2. г. Новомосковск, ул. Комсомольская, д.7
  3. г. Липецк, ул. Советская, д.71
  4. г. Брянск, проспект Ленина 24
  5. г. Рязань, Первомайский проспект 29/2
  6. г. Курск, ул. Ленина, д. 63
  7. г. Владимир, ул. Мира, д. 47
  8. г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.68
  9. г. Краснодар, шоссе Нефтяников, д.67
  10. г. Нижний Новгород, ул. Чкалова, д.7
  11. г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 78
  • Олег
    02.12.2019 10:38:22
    Здравствуйте! Офис КПК "Достояние народа", расположенный в д.7 по ул. Фильченкова г.Н.Новгорода действительно закрыт, телефоны не отвечают.
    Пайщикам необходимо:
    1) Обратиться с исковым заявлением в суд о расторжении договора внесения личных сбережений, предварительно направив заявление о расторжении в КПК;
    2) Обратиться в страховую компанию за возвратом внесенных денежных средств;
    3) Обратиться с заявлением в полицию о мошеннических действиях со стороны КПК, по ч. 3 ст. 159 УК РФ;
  • Кирилл
    11.09.2019 21:09:19
    Дорогие пайщики не верьте КПК, рано или поздно вы потеряете свои вклады. Это финансовая пирамида. Моя мама и бабушка уже потеряли очень много денег в этом КПК и в КПК "Содружество". Все они работают по одинаковой схеме. Абсолютно все! Сначала вам все платят. А потом кидают на деньги. И страховка филькина граммота.
    • Светлана
      08.11.2019 10:46:05
      КПК «Достояние народа» прекратило свою деятельность в августе 2019 года. Как разъясняет СРО «Содействие» обманутым пайщикам необходимо срочно обращаться в районный суд за взысканием своих денежных средств. Пока возможность вернуть свои сбережения еще есть! По всем вопросам обращайтесь по телефонам.
      • Алла
        09.11.2019 12:48:41
        Светлана, согласно сведениям из ЕГРЮЛ КПК Достояние народа (ИНН 7107122124) на 09.11.2019 является действующим юр.лицом. Также на сайте ИФНС указано, что у юр.лица отсутствует задолженность по уплате налогов на 01.10.2019. Согласно офиц.сайта арбит.ру юр.лицо имеет один судебный прецедент (31.10.2019 некоей Ярыгиной Лидией Николаевной был подан иск о признании КПК Достояние народа банкротом, по которому 08.11.2019 Курский арбитражный суд вынес определение возвратить заявление истцу на основании ст.44 Закона о банкротстве). 
  • Яро
    15.05.2019 11:24:36
    Нормальная организация, это "Достояние народа". Дают деньги под  недорогой процент, принимают под хороший. Никуда не вкладывают, просто торгуют деньгами. как картошкой, или запчастями - купил подешевле, у того, кто хочет продать, продал подороже тому, кто хочет купить. И все.  Профессионалы!
  • Алексей
    25.04.2019 13:52:22
    Кооператив достаточно давно работает, вроде стабильно работает, но пока со стороны понаблюдаю и еще присмотрюсь.
    • Вероника
      10.05.2019 17:28:14
      Мне нравится сама идея назвать организацию из разряда "рога и копыта" громким именем "Достояние народа". Креативно, ничего не скажешь! С огоньком работают ребята. Знала я нескольких профессиональных мошенников, вот они то уж так умели красиво говорить, так втирались в доверин, что просто любо-дорого было слушать. Но ведь все усилия были направлены на завладение чужими деньгами, на обман людей. Считаю любой кооператив финансовой пирамидой, и ничем другим. Ничего сами кооперативы не производят, деньги куда они вкладывают? Они что, на бирже играют с акциями? Лопнут они рано или поздно.
    • Захар
      10.05.2019 17:30:31
      А вот где бы увидеть пайщиков тех кооперативов, которые уже закрылись? Было бы любопытно их послушать, как они пережили душевную травму из-за потери своих денег? Долго переживали?
  • Иван
    18.04.2019 15:47:01
    Хочу вступить в один из кооперативов, рекомендуют друзья и читал, что это выгодно. Кто, что думает по этому поводу, кто уже состоит в кооперативе, сколько по времени, и на сколько это надёжно. Также слышал, что часто кооперативы закрываются и не выплачивают пайщикам деньги. Ситуация не из приятных. Доверишь деньги и в итоге не получишь ни денег, ни процентов.
    • Сергей
      19.04.2019 12:33:32
      Нужно смотреть как долго организация работает, делает ли выплаты, отзывы смотреть о них.
      • Богдан
        10.05.2019 17:15:35
        Моя жена как-то пришла с работы домой вся возбуждённая, говорит - рекламу видела (хорошо хоть не на заборе), кооператив открылся, деньги от людей принимают, вкладчикам огромныё проценты платить будут, давай и мы тоже вложимся? А я жене и говорю - лучше кусок земли где-нибудь за городом купим, чем в кооператив отнесём. Даже чуть не поругались. Но ничего никуда не вкладывали, хоть напряжение в семье периодически и возникало, не без этого. И чем всё закончилось? Да лопнул тот кооператив, и года не прошло. У жены несколько коллег на работе свои деньги в кооперативе потеряли, а тоже на большие проценты рассчитывали.
    • Вера
      25.04.2019 14:29:55
      На мой взгляд, нормальных, честных кооперативов просто не существует. Из собственного опыта могу сказать, что несколько раз наступала на одни и те же грабли - вкладывала крупную сумму, какое-то время получала свой доход. Но потом все развивалось по одному и тому же сценарию - деньги вместе с организаторами кооператива исчезали в неизвестном направлении! При этом пострадала не только я, а еще и мои знакомые, которых я привела в кооператив и мне пришлось еще и перед ними краснеть и оправдываться, как будто я виновата, что кооператив исчез. С недавних пор не верю таким конторам и не советую их никому.
      • Изольда Филипповна
        10.05.2019 17:06:09
        Я как увидела название кооператива "Достояние Народа", так сразу всё и поняла про эту организацию! Жулики! Вы только вдумайтесь - кооператив "Достояние Народа". Чем громче название, тем больше будет криков в конце от обманутых вкладчиков. Или в нашей стране уже забыли МММ? Когда миллионы людей остались без денег, а ведь тоже любителями халявы оказались. Я всегда доверяю только банкам, там хоть вклад возместят со временем. А тут? Только родстивенники посочувствуют, да бабушки у подъезда головой покачают, пожалеют. Но в кармане от этого исчезнувшие деньги не появятся, сколько туда не заглядывай.
      • Пётр
        10.05.2019 17:18:15
        Кооператив кооперативу рознь! Вот садово-огородничий кооператив - это да, честно, а там, где деньги собирают - жди беды.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

  • Делать прививку или не делать и что будет если от нее отказаться

    Было у нас родительское собрание и медсестра принесла нам, что бы мы подписали согласие на прививки и если кому-то делают не манту, а диаскинтест надо это указать. Медсестра раздала соглашения и сказала, что зайдет их и заберет после собрания, как только она вышла с класса, сразу все начали возмущаться и говорить, что они не хотят, чтобы их детям делали прививки в школе. На сколько я знаю, что они могут отказаться от прививок, но для этого нужны основания, но у них нет основания просто убеждения о вреде прививок. Но как не крути сейчас возвращаются старые болезни, которые вроде бы давно искоренили, но так же дети могут быть и носителями туберкулеза и прививка на манту может это показать, хотя уже доказали, что манту не считается как прививка. А что делать нам родителям, которые просто хотят оградить своих детей от всяких болезней? 

  • Долги по коммунальным услугам можно ли наказать злостного должника

    На вашем сайте много читала, про то что ожидается повышение коммунальных услуг и что коллекторам скоро запретят выбивать долги по коммуналке. Но все это конечно не решит проблемы неплатильщиков. Тьфу тьфу тьфу я все оплачиваю во время и не имею долгов, но в нашем доме есть такие неплатильщики, что с ними только не делали и свет им отключали, и заглушки ставили, но это тоже все временное явление так эти меры нельзя применять долго. И коллекторы к ним приходили и у них ничего не получилось. Это что получается если не оплачивать квитанции по коммуналке то и тебе ничего не сделают? Мне интересно что с ними действительно ничего сделать ничего нельзя сделать?

  • Увольнение беременной законно ли это

    Искала долго хорошую работу с хорошей зарплатой и нашла. Отработала испытательный срок и меня устроили на постоянку и официально, но меньше чем через месяц я забеременнила и решила никому ничего не говорить, хорошо, что легко хожу беременность, когда начал расти животик я его тщательно скрывало, но всю беременность не скроешь и вот теперь мне начальство грозит увольнение, за то что я им ничего не сказала, да и вообще они не очень любят беременяшек, так как они уходят в декреты, а работать не кому. Действительно меня могут уволить и имеют ли они на это законной право? 

  • Снюс новый наркотик или что это такое

    Ситуация произошла в школе. 

    На уроке во время ответа у доски в обморок упал шестиклассник, тут же прибежала медсестра вызвали скорую и дети в классе проговорились, что этот ребенок сидит на снюсе. Естественно дальше пошли разбирательства, куда смотрели родители да и где ребенок его взял. 

    Показать полностью

    Страшно то что это новое увлечение подростков, о котором взрослые предпочитают не думать, но это уже превращается в эпидемию, самое страшное, что на этот снюс начинают подсаживать уже с младших классов и им это предлагается в виде конфет с объяснением как лучшее ее употребить. 

    Выглядит снюс как небольшие подушечки, в составе которой никотин, ароматизаторы и химические добавки. 

    Он продается в мессенджерах доставка через интернет и детей уверяют, что это не вредно и лучше чем сигареты. 

    В роде как в 2015 году запретили сосательный никотин, но производители нашли выход и сделали его жевательным и содержащим синтетический никотин. 

    Страшно то что его рекламирую активно блогеры, которых смотрят в основном дети с 8 лет и они показывают ролики, как правильно им пользоваться и предлагают его другим попробовать. 

    Уважаемые родители будьте внимательнее. 

     

  • Почему материнский капитал банки не принимают как первоначальный взнос

    С мужем живем уже более семи лет у нас двое деток и третий на подходе. Мы снимаем жилье и уже хочется что-то свое, на первоначальный взнос у нас накопить не получается, вот и решили использовать материнский капитал как первоначальный взнос на ипотеку и этой суммы вполне хватает, так мы живем в провинциальном городке и жилье у нас намного дешевле не же ли чем в нашей столице. Стали ходить по банкам и подавать заявки на ипотеку и предлагаем как первоначальный взнос материнский капитал, а в дальнейшем так же будем госить ипотеку теми 450 000 что будет давать государство по рождению третьего ребенка, но нам уже в трех банках отказали, мне если честно не понятно почему так происходит, ведь законом это не запрещено. 

  • Моральный вред на какую сумму можно претендовать и за что

    Сейчас собираюсь обратиться в суд и у меня возник вопрос про моральный вред. Много где читала, что его практически не возможно взыскать и не всем он положен, вот и мне хочется понять кому и за что положен моральный вред и на какую сумму можно рассчитывать в действительности. 

  • Коллекторам хотят полностью закрыть доступ к долгам граждан по ЖКХ

    В каждом много квартирном доме, будь то высотка или пятиэтажный дом, всегда есть как минимум пять квартир, а то и больше, которые не оплачивают коммунальные услуги, по тем или иным причинам, кто просто считает не нужным их оплачивать, а кого-то просто не хватает на это средств. И такие долги управляющие компании продавали коллекторам, чтобы хотя бы вернуть свои деньги. 

    Депутаты намерены исключить все лазейки, которыми могут воспользоваться коллекторы, выбивая из должников долги за коммунальные услуги.

    Показать полностью

    Как пишут "Известия", законопроект, запрещающий коллекторам работать с задолженностью за ЖКУ по агентской схеме, будет разработан до конца января 2020 года. Рассмотрят его депутаты, по словам главы Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, в весеннюю сессию. "Любые лазейки пресечем. Полностью запретим. Мы уже подготовили протокол Совета законодателей, в котором зафиксировали, чтобы коллекторы не использовали агентскую форму взыскания", - обещает депутат.

    Напомним, что летом нынешнего года вступил в силу закон, запрещающий продавать коллекторам долги за оплату жилищно-коммунальных услуг. Однако коллекторы пытаются все-таки возвращать коммунальные долги через агентов. Такая схема законом не запрещена.

    В первом полугодии нынешнего года коммунальные долги россиян достигли почти 550 миллиардов рублей.

  • Подарки учителям и на какую сумму можно подарить подарок, чтобы не подставить учителя

    Наступает пора новогодних праздников и у родителей начинается головная боль по поводу подарков для учителей. Но в связи с последними событиями как бедных учителей увольняют за просто подарки и как специально подставляют. Так и у нас начались дикие споры между родителями на какую сумму мы должны купить подарок. На сколько я слышала, что даже где-то прописано на какую сумму можно дарить подарки, вот хотелось бы узнать. 

  • Дача соседи и баня

    У нас такая ситуация... 

    Два года назад мы купили дачу, так как появились дети и хочется их кормить натуральными продуктами и чтобы они дышать свежим воздухом. Все бы было хорошо, но если бы не соседская баня. В первый год мы там ничего не садили так как решили ее подремонтировать и построить новые постройки, но с наступлением весны с соседской бани активно побежала вода и на участке образовалось болото, а баня находится на границе с нашим участком. На следующий год мы решили посадить разную смородину, малину и грядки, но только приехали соседи жить на дачу и у нас все смыло, мы естественно пытались поговорить с ними нормально, но они нас только посылали далеко и на долго. Мы обратились в суд и у нас до сих пор идут судебные тяжбы, они не хотят сносить баню, но мы и мы не хотим, чтобы наш участок не заливали. Нам интересно услышать и почитать чужое мнение, что нам делать дальше. 

    9 Ответов
  • Разве можно оспорить или отменить дарственную

    В свое время моя бабушка сделала на меня дарственную на квартиру, с тем условием, что я буду за ней ухаживать и я согласилась, так как мы живем в одном доме, но в разных подъездах. Я к нем хожу два раза в день с утра и вечером, убираюсь у нее и готовлю кушать на весь день, так же бегаю в магазин ей за продуктами. И тут появляется какой-то дальний родственник, которого она приютила и теперь она хочет отменить дарственную на меня и сделать дарственную на этого родственника. Можно ли оспорить или отменить дарственную и какие должны быть для этого основания ?

Юл+многое другое

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@yurlitsa.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.yurlitsa.ru 2018. Копирование материалов сайта www.yurlitsa.ru допускается с разрешения администрации сайта.