8 800 777 32 16

Позвонить

Кооператив Достояние Народа - отзывы пайщиков и что за кооператив?

Кредитный потребительский кооператив "Достояние Народа" регистрационные данные с официального сайта кооператива: НАШИ РЕКВИЗИТЫ ИНН: 7107122124 ОГРН: 1177154020340. По данным реквизитам любой вкладчик может просмотреть на официальном сайте налоговой службы, когда регистрировался кооператив, кто является учредителями, какой уставной капитал, а так же место расположение кооператива судя регистрационным данным.

Это обсуждение создается в рамках финансовой тематики, для безопасности вкладчиков, кто вкладывает свои деньги под проценты в кооперативы. Делается это в связи с тем, что прокатилась волна случаев, когда кооперативы просто закрывают свои офисы и не выплачивают деньги пайщикам. Хотя возбуждаются уголовные дела, берутся под стражу председатели, но нарушений так и не уменьшилось. Да и собственно деньги вернуть обманутым вкладчикам получилось не всем. 

Мы не ставим вопрос хороший или плохой этот кооператив. Обсуждение делается с учетом свободы слова и открытости данных, что бы не было нарушения законодательства.

В данном обсуждении каждый может представиться, оставить свой отзыв или данные которые ему известны о кооперативе. Делается это для того, что бы все могли обезопасить себя от обмана, который может произойти с любым из нас.

Для обсуждения предоставляются адреса кооператива которые были взяты с официального сайта самого кооператива:

  1. г. Тула, ул. Первомайская, дом 9
  2. г. Новомосковск, ул. Комсомольская, д.7
  3. г. Липецк, ул. Советская, д.71
  4. г. Брянск, проспект Ленина 24
  5. г. Рязань, Первомайский проспект 29/2
  6. г. Курск, ул. Ленина, д. 63
  7. г. Владимир, ул. Мира, д. 47
  8. г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.68
  9. г. Краснодар, шоссе Нефтяников, д.67
  10. г. Нижний Новгород, ул. Чкалова, д.7
  11. г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 78

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Олег
    02.12.2019 10:38:22
    Здравствуйте! Офис КПК "Достояние народа", расположенный в д.7 по ул. Фильченкова г.Н.Новгорода действительно закрыт, телефоны не отвечают.
    Пайщикам необходимо:
    1) Обратиться с исковым заявлением в суд о расторжении договора внесения личных сбережений, предварительно направив заявление о расторжении в КПК;
    2) Обратиться в страховую компанию за возвратом внесенных денежных средств;
    3) Обратиться с заявлением в полицию о мошеннических действиях со стороны КПК, по ч. 3 ст. 159 УК РФ;
  • Кирилл
    11.09.2019 21:09:19
    Дорогие пайщики не верьте КПК, рано или поздно вы потеряете свои вклады. Это финансовая пирамида. Моя мама и бабушка уже потеряли очень много денег в этом КПК и в КПК "Содружество". Все они работают по одинаковой схеме. Абсолютно все! Сначала вам все платят. А потом кидают на деньги. И страховка филькина граммота.
    • Светлана
      08.11.2019 10:46:05
      КПК «Достояние народа» прекратило свою деятельность в августе 2019 года. Как разъясняет СРО «Содействие» обманутым пайщикам необходимо срочно обращаться в районный суд за взысканием своих денежных средств. Пока возможность вернуть свои сбережения еще есть! По всем вопросам обращайтесь по телефонам.
      • Алла
        09.11.2019 12:48:41
        Светлана, согласно сведениям из ЕГРЮЛ КПК Достояние народа (ИНН 7107122124) на 09.11.2019 является действующим юр.лицом. Также на сайте ИФНС указано, что у юр.лица отсутствует задолженность по уплате налогов на 01.10.2019. Согласно офиц.сайта арбит.ру юр.лицо имеет один судебный прецедент (31.10.2019 некоей Ярыгиной Лидией Николаевной был подан иск о признании КПК Достояние народа банкротом, по которому 08.11.2019 Курский арбитражный суд вынес определение возвратить заявление истцу на основании ст.44 Закона о банкротстве). 
  • Яро
    15.05.2019 11:24:36
    Нормальная организация, это "Достояние народа". Дают деньги под  недорогой процент, принимают под хороший. Никуда не вкладывают, просто торгуют деньгами. как картошкой, или запчастями - купил подешевле, у того, кто хочет продать, продал подороже тому, кто хочет купить. И все.  Профессионалы!
  • Алексей
    25.04.2019 13:52:22
    Кооператив достаточно давно работает, вроде стабильно работает, но пока со стороны понаблюдаю и еще присмотрюсь.
    • Вероника
      10.05.2019 17:28:14
      Мне нравится сама идея назвать организацию из разряда "рога и копыта" громким именем "Достояние народа". Креативно, ничего не скажешь! С огоньком работают ребята. Знала я нескольких профессиональных мошенников, вот они то уж так умели красиво говорить, так втирались в доверин, что просто любо-дорого было слушать. Но ведь все усилия были направлены на завладение чужими деньгами, на обман людей. Считаю любой кооператив финансовой пирамидой, и ничем другим. Ничего сами кооперативы не производят, деньги куда они вкладывают? Они что, на бирже играют с акциями? Лопнут они рано или поздно.
    • Захар
      10.05.2019 17:30:31
      А вот где бы увидеть пайщиков тех кооперативов, которые уже закрылись? Было бы любопытно их послушать, как они пережили душевную травму из-за потери своих денег? Долго переживали?
  • Иван
    18.04.2019 15:47:01
    Хочу вступить в один из кооперативов, рекомендуют друзья и читал, что это выгодно. Кто, что думает по этому поводу, кто уже состоит в кооперативе, сколько по времени, и на сколько это надёжно. Также слышал, что часто кооперативы закрываются и не выплачивают пайщикам деньги. Ситуация не из приятных. Доверишь деньги и в итоге не получишь ни денег, ни процентов.
    • Сергей
      19.04.2019 12:33:32
      Нужно смотреть как долго организация работает, делает ли выплаты, отзывы смотреть о них.
      • Богдан
        10.05.2019 17:15:35
        Моя жена как-то пришла с работы домой вся возбуждённая, говорит - рекламу видела (хорошо хоть не на заборе), кооператив открылся, деньги от людей принимают, вкладчикам огромныё проценты платить будут, давай и мы тоже вложимся? А я жене и говорю - лучше кусок земли где-нибудь за городом купим, чем в кооператив отнесём. Даже чуть не поругались. Но ничего никуда не вкладывали, хоть напряжение в семье периодически и возникало, не без этого. И чем всё закончилось? Да лопнул тот кооператив, и года не прошло. У жены несколько коллег на работе свои деньги в кооперативе потеряли, а тоже на большие проценты рассчитывали.
    • Вера
      25.04.2019 14:29:55
      На мой взгляд, нормальных, честных кооперативов просто не существует. Из собственного опыта могу сказать, что несколько раз наступала на одни и те же грабли - вкладывала крупную сумму, какое-то время получала свой доход. Но потом все развивалось по одному и тому же сценарию - деньги вместе с организаторами кооператива исчезали в неизвестном направлении! При этом пострадала не только я, а еще и мои знакомые, которых я привела в кооператив и мне пришлось еще и перед ними краснеть и оправдываться, как будто я виновата, что кооператив исчез. С недавних пор не верю таким конторам и не советую их никому.
      • Изольда Филипповна
        10.05.2019 17:06:09
        Я как увидела название кооператива "Достояние Народа", так сразу всё и поняла про эту организацию! Жулики! Вы только вдумайтесь - кооператив "Достояние Народа". Чем громче название, тем больше будет криков в конце от обманутых вкладчиков. Или в нашей стране уже забыли МММ? Когда миллионы людей остались без денег, а ведь тоже любителями халявы оказались. Я всегда доверяю только банкам, там хоть вклад возместят со временем. А тут? Только родстивенники посочувствуют, да бабушки у подъезда головой покачают, пожалеют. Но в кармане от этого исчезнувшие деньги не появятся, сколько туда не заглядывай.
      • Пётр
        10.05.2019 17:18:15
        Кооператив кооперативу рознь! Вот садово-огородничий кооператив - это да, честно, а там, где деньги собирают - жди беды.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

  • Приставы продали квартиру стоимостью 12млн на торгах за долг по коммунальным услугам 150.000р! Что делать?

    здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт в таких делах. Был долг за ком.услуги в размере 150.000, приставы выставили квартиру на торги и продали по заниженной стоимости в 8млн. Новые собственники путём захвата выселили из квартиры, с участием подкупленных людей из правоохранительных органов. На данный момент все вещи, которые были в квартире выкинуты, ущерб более 5млн руб. 

  • авто дороги

    здравствуйте у нас в Пос.Кировский Боровичский р-н дорога убитая мы обращались нам сказали что они не могут не чего сделать можите пожалуста сделать нам новую дорогу

    0 Ответов
  • Кредитная судимость

     

    • меня зовут Регина, у меня такая проблема, в 2014 году умер брат свекрови, у него осталась жена инвалид с детства 2 группа диагнос умственная осталось, оне не может нормально говорить, и писать, и мы приютили её так как у нее нет родственников, и через год объявилась племянница и она претендует что она её тётя и хочет забрать её, но она не хочет уходить от меня, потом через год я узнаю что они хотят ради денег забрать её, недавно пришло письмо ей что оказывается у неё была кредит, но я об этом не знаю даже я не видела, и даже нас о том что у неё есть кредит не оповестили её, я спрашивала у неё у тебя есть кредит она качает головой говорит что не было, но банк Хоум кредит говорит что у нее было кредит 2013 году, я ей объесняю она качает головой, и теперь её падали в суд мне сказали что её могут забирать в дом престарелых, и она начала плакать, скажите пожалуйста что делать? как поступить? как могут дать кредит если она подпись не может поставить? и не может говорить?

  • Что делать?
    • меня зовут Регина, у меня такая проблема, в 2014 году умер брат свекрови, у него осталась жена инвалид с детства 2 группа диагнос умственная осталось, оне не может нормально говорить, и писать, и мы приютили её так как у нее нет родственников, и через год объявилась племянница и она претендует что она её тётя и хочет забрать её, но она не хочет уходить от меня, потом через год я узнаю что они хотят ради денег забрать её, недавно пришло письмо ей что оказывается у неё была кредит, но я об этом не знаю даже я не видела, и даже нас о том что у неё есть кредит не оповестили её, я спрашивала у неё у тебя есть кредит она качает головой говорит что не было, но банк Хоум кредит говорит что у нее было кредит 2013 году, я ей объесняю она качает головой, и теперь её падали в суд мне сказали что её могут забирать в дом престарелых, и она начала плакать, скажите пожалуйста что делать? как поступить? как могут дать кредит если она подпись не может поставить? и не может говорить?

    0 Ответов
  • Страховой случай по ОСАГО

    Со мной произошел очень не приятный случай. Платные парковочные места находятся у нас под окнами многоэтажного дома. В выходные на мой автомобиль с большой высоты упал человек, человек разбился на смерть, но пи этом он упал на мой автомобиль нанеся значительные повреждения автомобилю, то есть оторвалось зеркало вырвалась фара и сильно помят бок автомобиля. Я пока еще не обращался в страховую компанию, так как полиция пока запретила передвигать автомобиль, пока ведется следствие. Я хотел бы знать будет ли эта ситуация считаться страховым случаем по страховке ОСАГО? 

  • Консультация по Вашему вопросу

    8 800 777 32 16

  • Новая пенсионная реформа повысила бюджет

    Новая пенсионная реформа коснулась каждого гражданина Российской Федерации, вроде вчера собирались на пенсию, но с новой реформой все омолодились. Кто собирался через год пойти на пенсию придется теперь подождать пока достигнет нового пенсионного возраста. 

    Российский бюджет сэкономил 21,5 млрд рублей из-за повышения пенсионного возраста. Об этом сообщают «Известия».

    Показать полностью

    Как отмечается, эксперты ожидали, что первый результат от реформы будет заметен в 2020. По их прогнозам, бюджет должен был сэкономить только 9 млрд рублей.

    Согласно данным Счетной палаты, стартовавшая с 1 октября 2019 года пенсионная реформа сократила численность получателей пенсии на 401,3 тысяч человек, что составляет 1,1%. Это позволило сохранить в государственном бюджете 21,5 млрд рублей, что опередило прогнозируемый результат.

    По оценке Национального рейтингового агентства (НРА), в этом году на пенсиях может быть сэкономлено около 50 млрд рублей.

    Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что никаких изменений в пенсионную реформу не планируется. Российский лидер добавил, что все решения уже приняты и закреплены законом.

  • Назначена дата голосования о Конституции + внести предложение по поправкам в конституцию РФ

    Назначена дата голосования о Конституции + внести предложение по поправкам в конституцию РФ

    Самая обсуждаемая тема сегодняшнего дня стала дата голосования о Конституции. Конституция Российской Федерации была принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. 

    В Кремле подтвердили, что президент России Владимир Путин согласился с тем, чтобы провести общероссийское голосование по изменениям в Конституции 22 апреля. Такое предложение ранее было выдвинуто сопредседателем рабочей группы по Конституции Андреем Клишасом.

    Показать полностью

    «Да, президент поддержал предложение о голосовании 22 апреля», — сказал РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    Ранее Клишас предложил Путину провести голосование 22 апреля. Как отметил сопредседатель рабочей группы Павел Крашенинников, президент согласился с предложением.

    25 февраля на рассмотрение профильного комитета Госдумы были внесены поправки в законопроект о внесении изменений в Конституцию.

    По заявлению Крашенинникова, назначение голосования по Конституции будет осуществляться указом президента.

     

  • Нарушение сроков поставки

    Месяц назад в магазине я купила шкаф, его пообещали сделать по моим размерам, естественно полностью оплатила покупку. В магазине мне пообещали, что в течение месяца мой шкаф будет у меня, но этого не произошло. Уже как неделю назад мне должны были привезти шкаф, но этого не произошло, да и в договоре как оказалось не прописаны сроки поставки товара. При обращение в магазин мне говорят, что бы я ждала, но не понятно сколько мне еще ждать. У меня такое ощущение, что они просто забыли отправить заказ на мой шкаф. На кого я должна жаловаться и писать претензию, на магазин или на поставщика? И могу я требовать с магазина неустойку за не доставленный товар? 

  • Поправки в законодательстве с 1 марта 2020 года

    Очередные поправки в законодательстве вступают в силу с 1 марта 2020 года, что не мало важно оно наконец-то коснулось и незарегистрированных лекарств для тяжело больных детей и людей. Из источника ВЕСТИ.Ru

    С 1 марта в России вступает в силу ряд поправок в различные законодательные акты, которые существенно повлияют на жизнь россиян. В частности, будет разрешен ввоз в страну необходимых для пациентов незарегистрированных лекарств, меняются правила технического осмотра машин старше 30 лет, а у адвокатов появится так называемый гонорар успеха, сообщает News.ru.

    Показать полностью

    Ввоз незарегистрированных лекарств

    С 1 марта вступает в силу закон, разрешающий ввозить на территорию России незарегистрированные в стране лекарства, если они жизненно необходимы пациентам. Соответствующее решение будет принимать специальная медицинская комиссия. По мнению экспертов, это существенно повысит доступность для россиян определенных импортных лекарств.

    В частности, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что правительство выделит 22 миллиона рублей на закупку за границей незарегистрированных в РФ лекарств для тяжелобольных детей.

    Техосмотр для старых автомобилей

    С 1 марта начинает действовать новый ГОСТ, утвержденный Росстандартом, в отношении автомобилей старше 30 лет. Теперь они должны будут проходить специальную экспертизу. В частности, специалисты проверят общее техническое состояние машины, двигатель, узлы, шасси, внешнее состояние и интерьер. Если будет найдено множество отклонений от заводского выпуска, то техпаспорт владельцу не выдадут.

    Адвокатские гонорары

    С 1 марта изменятся некоторые аспекты регулирования адвокатской деятельности и адвокатуры. В частности, в соглашение об оказании юридической помощи можно будет включать условие, согласно которому размер вознаграждения будет зависеть от результата оказания адвокатом помощи. Исключение — юридическая помощь по уголовным делам и делам об административных правонарушениях.

    Формат кассовых чеков

    С 1 марта существенно поменяется формат кассовых чеков. Большинство изменений коснутся реквизитов бумажного кассового чека — рядом с наименованием маркированного товара появится буква "М". Однако в электронном чеке будет отображаться только код маркировки. Пока обязательному клишированию подлежат алкоголь, табак, меховые изделия. Однако вскоре изменения распространятся на одежду, обувь и лекарства.

  • Мигранты в многоквартирном доме + как их выселить

    Я пенсионерка живу в многоквартирном доме для военных, большая их часть не проживает в своих квартирах и сдают их. Мы жильцы не против, что квартиры сдаются, каждый зарабатывает как может. Но сейчас пошла тенденция сдавать квартиры мигрантам ближнего зарубежья и от их наплыва становится уже страшно. И в нашем доме сейчас мигрантов проживает больше чем собственников квартир, мало того от квартир, где они проживают, ползут тараканы и клопы и бороться с ними бесполезно, хоть трави хоть не трави все равно они есть. Так же много случаев, когда эти граждане отнимают у детей телефоны в лифтах. Мне хотелось бы узнать, есть ли кокой ни будь закон по проживанию мигрантов в квартире и сколько их должно проживать, а то их в квартирах больше чем тараканов. И как можно выселить мигрантов?

Юл+многое другое

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@yurlitsa.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.yurlitsa.ru 2018. Копирование материалов сайта www.yurlitsa.ru допускается с разрешения администрации сайта.